Cat® Blog Allgemein

Hier findest du alle News über uns, das Team und vielem mehr 🙂
Tablet sicher zurücksetzen!

Tablet sicher zurücksetzen!

Wer öfter seine mobilen Geräte verkauft kennt das Problem sicher: Wie schütze ich meine sensiblen Daten vor einer Wiederherstellung durch den Käufer? In diesem Artikel erklären wir dir, wie das am effizientesten geht.

read more
Datensicherung für Dummies

Datensicherung für Dummies

Einmal das Tablet fallen gelassen, einmal versehentlich das Gerät formatiert, schon ist es passiert – absoluter Datenverlust.
(Fast) Jeder Nutzer von technischen Geräten hat es bereits erlebt. Wie ihr eure Daten effektiv von euren Mobilgeräten sichert erfahrt ihr in diesem Tutorial.

read more
Werbung am Tablet effektiv entfernen!

Werbung am Tablet effektiv entfernen!

Wer kennt es nicht – nervige Werbung überall. Sei es in Apps oder im Web. In diesem Artikel bekommt ihr eine Übersicht über die Methoden, um euch von dieser Werbung zu befreien.

read more
Mobile Netzstandards erklärt!

Mobile Netzstandards erklärt!

Oft erscheinen neben den Empfangsbalken deines Cat Tablets oder Smartphones kleine Zahlen und Buchstaben. In dem heutigen Beitrag beleuchten wir dieses Thema, also die Netzstandards, ein wenig genauer und erzählen dir etwas zur Geschichte dieser Standards.

read more
GPS Technologie erklärt!

GPS Technologie erklärt!

Oft stolpert man über den Begriff “GPS”. Sei es in der Werbung, beim Kauf eines neuen Smartphones oder auf der Produktseite des neuen Cat CARLs. Aber was ist eigentlich GPS? Wie funktioniert es und wie ist eine metergenaue Lokalisation damit möglich?

read more